Turmas reduzidas para garantir a qualidade do curso.
DATA DE REALIZAÇÃO
Data prevista: 5, 12 e 19 de novembro de 2011.Horários: Aos sábados das 08h30 às 12h00 das 13h30 às 17h10.
CARGA HORÁRIA
24 horas/aulaCONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Histórico da cerveja;
- Insumos;
- Enzimática cervejeira;
- Tecnologia para obtenção de cervejas;
- Etapas do Processo Cervejeiro;
- Processos Fermentativos;
- Técnicas de Assepsia (Limpeza e Sanitização);
- Prática (Realização da Brassagem artesanalmente de dois estilos de cerveja diferentes)
INVESTIMENTO
Pode ser parcelado em 3x de R$110,00, 2x de R$150,00 ou com DESCONTO à vista por R$ 280,00.A Itaway reserva-se ao direito de não ofertar o curso caso não haja o número mínimo de alunos matriculados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário