quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Beer


Este curso tem como objetivo principal proporcionar aos alunos uma ampla visão dos parâmetros biotecnológicos que devem fundamentar a produção de cerveja.   Destina-se a qualquer pessoa com interesse em iniciar e aprimorar conhecimentos relativos a produção de cerveja.
 
Turmas reduzidas para garantir a qualidade do curso.

DATA DE REALIZAÇÃO

Data prevista: 5, 12 e 19 de novembro de 2011.
Horários: Aos sábados das 08h30 às 12h00 das 13h30 às 17h10.

CARGA HORÁRIA

24 horas/aula

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Histórico da cerveja;
  • Insumos;
  • Enzimática cervejeira;
  • Tecnologia para obtenção de cervejas;
  • Etapas do Processo Cervejeiro;
  • Processos Fermentativos;
  • Técnicas de Assepsia (Limpeza e Sanitização);
  • Prática (Realização da Brassagem artesanalmente de dois estilos de cerveja diferentes)

INVESTIMENTO

Pode ser parcelado em 3x de R$110,00, 2x de R$150,00 ou com DESCONTO à vista por R$ 280,00.
A Itaway reserva-se ao direito de não ofertar o curso caso não haja o número mínimo de alunos matriculados.

RESERVE SUA VAGA!



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